ТраваОнлайн
  1. Главная »
  2. Триллер
  3. » Истерия

Фильм: Истерия

Delirium
Про что Фильм «Истерия»:
Фильм ужасов с элементами триллера, создан режиссером Дэннисом Илиадисом. Продюсерский состав ранее работал над такими кинокартинами как Сплит, Астрал и Судная ночь.

Главный герой ленты выходит из психиатрической больницы, в которой длительное время проходил лечения после душевной травмы. Куратор выпускает пациента с одним условием – в течение месяца мужчина не должен испытать трудностей в общении с другими людьми и жизни в обычном обществе. Для отслеживания передвижения, на его лодыжку надевают специальный браслет. В случае провала придется вернуться в клинику, а шанс на повторное освобождение появится очень не скоро.

Персонаж селится в огромном особняке, который получил в качестве наследства после смерти родителей. Вначале он ведет обычное существование: просматривает старые видеозаписи из детства, плавает в бассейне и даже катается на самокате. Парень отмечает на календаре даты, которые следует прожить без происшествий, чтобы обрести желанную свободу. Однако с каждым днем начинает проявляться все больше странностей: мерещатся чьи-то образы, появляется дух брата Алекса, лужи крови текут по плитке ванной. Кроме того герой обнаруживает по всему дому просверленные глазки и потайные пространства для наблюдения. Спонтанно появляющиеся призраки твердят, что это его отец был психом и является главным виновником такого состояния своего сына. Мужчина старается убедить себя в иллюзорности происходящего, но до окончания испытательного срока еще долго, а находиться в старом здании становится просто невыносимо. © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «Истерия» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «Истерия» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Так живой брат был или, все-таки, он был призраком? Даже сам Том не мог разобраться. Куда уж нам? Если это не призрак, то как он проник в дом через закрытые окна? Вдруг раз, и стоит перед Томом.