ТраваОнлайн
  1. Главная »
  2. Сериал
  3. » Карточный домик

Сериал: Карточный домик

House of Cards
5 сезон, 13 серия Карточный домик
+21 23

График выхода серий

18+
8.4 (44 365)
8.9 (395 408)
Про что Сериал «Карточный домик»:
Политический сериал «Карточный домик» по книге Майкла Доббса, выходит на телеканале BBC. Поведает об амбициозном конгрессмене, готовому на все, ради своей победы.

Главный герой, Фрэнк Андервуд (играет Кевин Спейси), очень целеустремленный политик, который входит в демократическую партию, одну из двух крупнейших современных политических партий США. Андервуд, будучи очень хитрым конгрессменом, совершил сделку в которой он подсобляет Гаррету Уокеру стать главой государства США, а тот в свою очередь делает его Государственным секретарем США (министр иностранных дел). Но в политическом мире обмана доверять нельзя некому. Глава администрации президента связывается с Фрэнком и говорит ему о том, что обещанная им должность не достанется ему. В результате они получили разозлившегося из-за совершенного предательства конгрессмена Андервуда и его верную супругу Клэр (играет Робин Райт) которые жаждут мести и могут пойти на все. © ТраваОнлайн
Смотреть Сериал «Карточный домик» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.

Смотреть сериал «Карточный домик» 1-2-3-4-5 сезон все серии подряд

загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Сериал «Карточный домик» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...

Дата выхода серий «Карточный домик»:

6 сезон
свернуть
6 сезон 1 серия Chapter 66 2 ноя 2018, Пт  
6 сезон 2 серия Chapter 67 2 ноя 2018, Пт  
6 сезон 3 серия Chapter 68 2 ноя 2018, Пт  
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Замечательный сериал. Причем первые сезоны мне понравились меньше, чем последние. Там иногда казалось всё слишком уж надуманным, меньше политики и интриг, больше грубой силы. Доходило до того, что Андервуд далее спойлер:
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    …Сейчас этого нет, все стало тоньше, хитрее и, на мой взгляд, интереснее...
  2. В списке самых горячих хитов этого лета 5-й сезон занимал долгое время одно из первых мест. Разумеется благодаря, в первую очередь, неподражаемому Кевину Спейси. Удивительное дело, но Спейси не любит сериалы и видимо только столь высокая роль сподвигла его на это. Сам фильм представляет собой комок закулисных игр в верхних эшелонах власти и конгрессе США. Достаточно увлекательно, но первый сезон надо просто пережить, чтобы потом полностью окунуться в сюжет. Любопытно, но это один из немногих длинных сериалов со сквозным сюжетом. События вполне бы могли быть и реальными и что то подсказывает, что в действительности во власти происходят вещи и более мрачные. Смотреть однозначно, просто только ради игры Кевина Спейси. С ним не бывает плохого кино.