ТраваОнлайн
  1. Главная »
  2. Сериал
  3. » Ван Хельсинг

Сериал: Ван Хельсинг

Van Helsing
3 сезон, 5 серия Ван Хельсинг
+19 21

График выхода серий

16+
4.92 (933)
6.0 (10 194)
Про что Сериал «Ван Хельсинг»:
Фэнтезийный сериал «Ван Хельсинг» поведает о похождениях дочери известного охотника на вурдалаков и постоянного противника самого Дракулы.

События сериала начинаются по прошествии трех лет с момента колоссально мощного вулканического извержения. Катастрофа затронула западные штаты Америки, практически полностью их уничтожив. Вскоре после трагедии появились странные особи, нападавшие на людей с целью выпить их кровь. Укушенная жертва через некоторое время тоже начинала испытывать жажду и искать себе пропитание. Количество вампиров резко возросло, что заставило правительство начать исследования в этой области.

Команда морских пехотинцев отправляется в засекреченную лабораторию, чтобы приступить к охране доктора и загадочной пациентки. Через некоторое время случается нападение вампиров, военные справляются со своей задачей, но девушку успевают укусить. Придя на помощь, защитники обнаруживают, что укус никак не повлиял на исследуемую. Вскоре становится понятно, что она Ванесса Хельсинг, и от нее зависит выживание человеческого рода. © ТраваОнлайн
Смотреть Сериал «Ван Хельсинг» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Сериал «Ван Хельсинг» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...

Дата выхода серий «Ван Хельсинг»:

3 сезон
свернуть
3 сезон 1 серия Fresh Tendrils 5 окт 2018, Пт  
3 сезон 2 серия Super Unknown 12 окт 2018, Пт  
3 сезон 3 серия I Alive 19 окт 2018, Пт  
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Очень люблю смотреть сериалы подобного рода, а этот еще и про вампиров-зомби! Кому-то покажется избитым, но мне нравится. Снят по идее фильма "Ван Хельсинг". Сюжет очень захватывает, не могу оторваться, жаль так мало!  Учтите, что сериал достаточно жестокий. Могу сказать, что фанатам "Ходячих" может очень понравиться!
  2. Фильм был очень сильным, событием в своем жанре, сериал не пошел, пытаются соблюдать стилистику, не получается, актеры не понимают своих персонажей, сценаристы не могут придумать ничего свежего, просто идет сплошная мрачная картинка, без всяких вкраплений минимального смысла.
  3. Это ж кого угораздило снять такой бред и главное зачем. Меня хватило аж на 2 серии. Невероятная дешевка, тупейший сюжет и ужасные актёры, сериал плох абсолютно всем, даже не единого плюса найти не могу.
  4. Честно, не очень в большом восторге от данного сериала, но как поклонник жанра ужасы/триллер продолжаю смотреть. Надеюсь станет лучше, так как актеры молодцы, но сюжет хромает.
  5. Как по мне, то сериал на троечку по пятибалльной шкале. Сюжет откровенно слабоват, да и зрелищности не хватает. К тому же у главной героине напрочь отсутствует харизма. Хотя, как мне кажется, найдутся любители.