ТраваОнлайн
  1. Главная »
  2. Фэнтези
  3. » Принц Персии: Пески времени

Фильм: Принц Персии: Пески времени

Prince of Persia: The Sands of Time
Про что Фильм «Принц Персии: Пески времени»:
Фильм основан на одноименной компьютерной игре от компании Ubisoft "Принц Персии: Пески времени". В центре сюжета окажется отважный герой не знающий поражений в боях. Еще ребенком, правитель заприметив его на рынке и оценив его бесстрашие и ловкость взял в свою семью. Вырастая, принц Дастан, отправляется в военный поход со своими сводными братьями. При атаке на город Аламут наш герой находит странный кинжал, оставляя его себе на память..

Однако из-за вероломного предательства близкого человека ему предстоит стать на защиту своего царства и восстановить свою репутацию. Нашему храбрецу, Дастану, потребуется забрать могущественный артефакт, способный перемещать человека во времени, попавший в руки злым негодяям. © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «Принц Персии: Пески времени» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «Принц Персии: Пески времени» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. С первых кадров этого фильма на вас веет дух Востока, вернее, древней Персии, который постепенно и мягко увлекает за собой: городская архитектура, знаменитые рынки, торговцы, покупатели, воины, шикарные дворцы, сады, роскошные восточные женщины, дворцовая стража и так далее. Сюжет закручивается не по-восточному круто, соблюдена динамика, характерная для экшена. Но это не заметно за современной компьютерной графикой, декорациями, костюмами и достойной игрой актеров. Смотреть всем любителям сказаний "Тысячи и одной ночи" и другого восточного эпоса.