ТраваОнлайн
  1. Главная »
  2. Фэнтези
  3. » Лига справедливости

Фильм: Лига справедливости

Justice League
Про что Фильм «Лига справедливости»:
Супергеройский фильм «Лига справедливости» по комиксам DC, поведает о команде сверхлюдей, собранных Бэтменом и Чудо-Жещиной, которым предстоит встретиться с могущественной угрозой.

После «Бэтмен против Супермена» Бэтмен осознал все истинное предназначение супергероев в нынешнем мире. После долгого обдумывания он понял, насколько великим был подвиг бывшего товарища, который принес себя в жертву. Это послужило началом для созданием отряда героев, защищающий обычных людей от инопланетных опасностей. Плодом этого становится «Лига справедливости», к созданию которого, Брюс Уэйн привлек Диану Принс, известную как Чудо-Женщина. Вскоре они придут к заключению, что несколько супергероев представляет из себя куда большую грозную силу, чем по одиночке, собрав суперсильную команду, в которую входят кроме знакомых нам героев: Аквамэн, Флэш и Киборг. Несмотря на то, что их всего пять, вместе они представляют настолько огромнейшую мощь, что способны вступить в противостояние с любым злом.

Совсем скоро у новоиспеченных защитников Земли предоставить шанс доказать свою силу, ведь серьезный противник на протяжении многих лет находится на планете, выжидая идеального шанса для последующего удара по людскому роду. Но перед тем, как они смогут хоть кому-то противостоять, им необходимо уладить разногласия между собой, ведь все они невероятно разные личности. Получится ли у них совладать с собой и объединиться перед общим врагом, ведь от них зависит судьба всего мира? © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «Лига справедливости» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «Лига справедливости» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Просто не понимаю , зачем снимается такое кино в таком большом количестве? Современная сказка о богатырях? На мой взгляд вполне интересно , но слишком уж много таких фильмов . Или нас пытаются к чему то так невзначай приготовить?
  2. Смело можно сказать, что фильм Лига справедливости шикарен, снят он очень качественно, игра актеров на высоте, да и в целом кинокартина поставлена крайне качественно, мне понравился.
  3. Как поклонник комиксов скажу – фильм не очень. Ни один проект не будет хорошим и цельным, если вначале его снимает один режиссер, потом берется второй и, что естественно, смотрит на все другим взглядом. Куча вырезанных сцен. Все скомкано, много вопросов остается после просмотра. Я-то знаю на них ответы, а кто-то погружается во вселенную DC впервые. Почему-то Флеш в фильме стал инфантильным полудурком. Хотелось больше сцен с киборгом, ибо было обещано, что раскроют его личность подробнее – этого не случилось. В целом я разочарован.