ТраваОнлайн

Фильм: 2012

2012
2012
+15 15
16+
6.91 (154 683)
5.80 (302 309)
Про что Фильм «2012»:
Фантастический фильм «2012» в жанре катастрофа, поведает о 2012 годе, когда по календарю Майя должна произойти глобальная катастрофа.

Многочисленные предсказания пророчат конец света в 2012 году, особенно авторитетным в этом вопросе является календарь индейцев Майя. Великие умы всего миру ждут в 2012 году парад планет. Это такое уникальное явление, при котором все небесные тела Солнечной системы построятся таким образом, чтобы быть на одной линии друг с другом, а это, в свою очередь, вызовет масштабные катаклизмы.

Совсем недавно ученым удалось подтвердить, что у этого мифа есть все шансы на правдивость. А если это утверждение верно, то вскоре на всех континентах произойдут катастрофические землетрясения, смертоносные цунами и нескончаемые извержения вулканов. Смогут ли люди уцелеть в этом апокалипсисе? © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «2012» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «2012» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Великолепный фильм. То, что плиты земной коры могут сдвинуться - мы уже знаем, но построить для спасения ковчеги ,,, это что-то новенькое. Оптимистичная лента - тут не только всемирная катастрофа, но и пути к спасению. В таких условиях - герои проявляют свою суть. Кто-то погибает, но остается для нас Человеком, а кто-то выживает, но вызывает в душе лишь брезгливость. Однозначно - смотреть можно!
  2. Фильм больше впечатляет своими спецэффектами, чем сюжетом. Джон Кьюсак в этой роли не удивил, его персонаж не запоминающийся. Второй раз точно нет желания пересматривать, хоть и люблю тему катастрофы.