ТраваОнлайн
  1. Главная »
  2. Фантастика
  3. » Безумный Макс 3: Под куполом грома

Фильм: Безумный Макс 3: Под куполом грома

Mad Max Beyond Thunderdome
Про что Фильм «Безумный Макс 3: Под куполом грома»:
События фильма разворачиваются спустя 30 лет после действий произошедших во второй части. Безумный Макс продолжает свои скитания по бескрайним просторам Австралии. Человечество за этот промежуток времени практически полностью вымерло – особенно этому поспособствовала прошедшая ядерная война. Волей судьбы герой попадает в далеко не самый приветливый городок под названием Бартертаун, которым руководит Аунти Энтити. Дама делит власть с карликом по имени Мастер, однако она везде видит заговоры, поэтому уже давно желает избавиться от партнера.

Орудием в исполнении задуманного станет новоприбывший гость, которому предстоит выйти на арену гладиаторов. «Купол грома» будет центром кровавой схватки Макса со специально тренированным бойцом. Как и в древние времена, правила поля боя просты – победитель только один, он же сможет уйти живым. Одолев грозного великана, заядлый одиночка отказывается наносить смертельный удар. За этого его привязывают к лошади и направляют скакуна в безжалостную пустыню. Удастся ли бывшему пленнику выжить без воды и пищи на бесконечных просторах покрытых раскаленным песком? © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «Безумный Макс 3: Под куполом грома» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.

Все части фильма "Безумный Макс":


загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «Безумный Макс 3: Под куполом грома» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Две первые части были шикарными, классическими пост апокалипсическими боевиками, но тут наворотили черт знает чего. Динамики тут конечно хватает, но сценарий и карикатурные злодеи испортили всё. Выглядит весь фильм не серьёзно и глупо.