ТраваОнлайн

Фильм: Зои

Zoe
Зои
+1 3
16+
6.22 (6 460)
6.1 (2 529)
Про что Фильм «Зои»:
Фильм мелодрама «Зои» постарается не только раскрыть тему людских взаимоотношений, но также затронет сложную тему связей робота с искусственным интеллектом и обычного человека. В центре сюжета окажется ученый по имени Коул Энсли, занимающий должность главы департамента синтетиков, и его сотрудницы Зои. В этом футуристическом мире взаимосвязь людей находится на критически низком уровне.

Роботизированные машины даже могут определять совместима ли пара, тем самым позволяя человечеству экономить своё время. Но это лишь привело к тому, что все в основном заняты поиском того самого человека, который подходит по всем параметрам. Однако просто повстречаться со своим избранником почти невозможно, и из-за этого люди решили обратиться за помощью к синтетикам - роботы, полностью понимающие и осознающие потребности людей лучше, чем они могут догадываться. © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «Зои» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «Зои» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ну очень скучный и печальный фильм. Он оставил после себя какое-то странное впечатление. Но понятно одно - люди разучились любить. Но влюбиться в искусственного человека - это сумасшествие.