ТраваОнлайн
  1. Главная »
  2. Драма
  3. » Планета зверей

Фильм: Планета зверей

Dong wu shi jie
Планета зверей
0 0
16+
6.6 (2 204)
6.5 (1 946)
Про что Фильм «Планета зверей»:
В центре сюжета приключенческого фильма «Планета зверей» окажется молодой парень по имени Чжен Кайси, который вынужден работать клоуном в развлекательном центре, чтобы оплачивать счета за уход матери, находящаяся в состоянии комы. Имея богатую фантазию, он то и дело, что представляет себя в роли супергероя, ежедневно сражающегося с преступниками.

Однако в реальности его жизни можно только посочувствовать. Кроме трудной ситуации с матерью, героя предал лучший друг, а его долги стали просто огромными. Осознав, что заработать всю сумму у него нет возможности, Кайси принимает решение учавствовать в авантюре, отправившись на загадочный корабль, на котором проводится игра «камень-ножницы-бумага», испытывающая судьбу каждого из участников. © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «Планета зверей» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «Планета зверей» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. А ведь неплохой триллер получился, что то новое про азартные игры не на жизнь а на смерть. Я правда не понял, что это у главного героя за галлюцинации с монстрами были. Такое ощущение что создатели просто хотели вставить в фильм графон, но на сюжет это ни коем образом не повлияло. Но в остальном у фильма есть острые моменты и интрига, фильм держит в напряжении и имеет хороший финал. В общем понравился но на раз.