ТраваОнлайн

Фильм: Кенни

Kenny
Кенни
+3 3
12+
7.3 (516)
Про что Фильм «Кенни»:
Документальный фильм «Кенни» раскроет интересные факты о жизни и профессиональном пути популярного футболиста Британии – Кенни Далглиша. Этот знаменитый игрок был нападающим и выступал в составе двух футбольных клубов: «Селтик» и «Ливерпуль». Карьера спортсмена продлилась 22 года, что является хорошим показателем. В ее ходе он получил звание лучшего нападающего послевоенных времен страны, а также удостоился клички «Король».

Родным городом мужчины является Глазго. Там он рос, играя в мяч с соседскими ребятами и накапливая потенциал. Полностью проявить талант удалось только в рамках большого футбола. Кении упорно тренировался и делал все, чтобы построить успешную карьеру в мире спорта. Дополнительных трудностей придавало соперничество фанатов: после каждого матча происходили стычки, в результате которых было множество раненых и даже убитых. Преобладающее большинство поклонников Ливерпуля» действовали безрассудно и грубо, что приводило к задержаниям и дракам. © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «Кенни» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «Кенни» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. У авторов действительно рассказать о Далгише много интересного. Абсолютно новых фактов не представлено. Но за счет разумного сочетания эпизодов из матчей команд, в которых он играл и которые тренировал, с достаточно живым рассказом родных и знакомых даже не очень осведомленный человек получает целостное представление о великом для мира футбола человеке.