ТраваОнлайн
  1. Главная »
  2. Боевик
  3. » План побега 2

Фильм: План побега 2

Escape Plan 2: Hades
План побега 2
+1 1
16+
4.61 (383)
3.9 (1 921)
Про что Фильм «План побега 2»:
Вторая часть остросюжетного фильма «План побега 2» продолжит невероятную историю профессионала своего дела, специалиста по обходу высокотехнологических систем безопасностей, Рэя Бреслина. Рэй всегда брался за самую сложную работу, из-за чего оказался в ловушке, из которой он сумел выбраться, хоть и с большими усилиями. Однако его жизнь на воле тяжело назвать спокойной и миролюбивой.

Когда исчезло парочку крутых оперативников Рэй не на шутку забеспокоился, считая, что его команда оказалась в западне таинственной тюрьмы «Аид», являющаяся самой охраняемой тюрьмой в мире, и никто на свете не знает каким образом она было построена. Но нашего героя такой исход событий лишь подстегивает к решительным шагам, ведь это настоящая проверка его способностей. Получится ли у него освободить своих людей из этого секретного места? © ТраваОнлайн
Смотреть Фильм «План побега 2» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Трейлер
Фильм «План побега 2» разрешен к просмотру на iPad, iPhone, Android и Smart TV устройствах. Если возникли трудности при проигрывании, попробуйте обновить страницу или переключить качество на 720p/1080p. Проблема не решилась? Перейдите в раздел FAQ.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Был уверен что не хуже первой части будет, а оказалось полной ерундой с невнятным сюжетом, кучей косяков и не стыковок, в общем полное разочарование и халтура, не ожидал такой лажи от Слая. И на сколько я знаю, продолжение этого недоразумения будет, надеюсь хоть в 3-й части не слажают, а этот фильм однозначный провал, пусть и с симпатичной картинкой.
  2. Зачем было давать такому ужасному сценарию право жить? Очень слабый фильм, хотя выглядит как дорогой, но по правде дешевка еще та. Его бы спас экшен, но и его тут довольно мало, от чего этот бред еще и очень скучно смотреть.